2010年4月 帰りの金浦空港
で腹ごしらえです。
チェックインを済ませて、確か上の階にあるフードコートでごはん
です。
これは辛い冷麺。
辛い
けれどサッパリ食べられます。

確か麺を切るハサミも付いてきて、自分で切るのです。

こっちは石焼ビビンバ。
コチュジャンは最初からかかってなくて、自分で好みの量を入れるわけです。

お肉がたっぷり入ってます。

思ったより美味しいごはんが食べられました
できれば出国審査後にあると便利かなぁ~なんて思います

チェックインを済ませて、確か上の階にあるフードコートでごはん

これは辛い冷麺。
辛い


確か麺を切るハサミも付いてきて、自分で切るのです。

こっちは石焼ビビンバ。
コチュジャンは最初からかかってなくて、自分で好みの量を入れるわけです。

お肉がたっぷり入ってます。

思ったより美味しいごはんが食べられました

できれば出国審査後にあると便利かなぁ~なんて思います
