今日8月9日からでした!
スタバの「GABURI スイカ フラペチーノ」
ちょっと遅めのランチでいただきましたよ!
お店に撮影用の舞台?!があったので、スマホで撮影!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/03/b189e7865a74403d6a32f6689a0fe498.jpg)
スイカジュースにドラゴンフルーツの果肉とパッションフルーツ果汁が入ったソースをブレンドされてます。
カップの底の方は果皮をイメージしたキウイフルーツの果肉が、カップの底に敷き詰められていますが、視覚的にはイマイチわかりにくい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c3/a62e256e39f4c72753aaee17be48f809.jpg)
ホイップクリームの上から振りかけられているのは、スイカ果汁と塩を合わせたスイカ塩だそうです。
お味は、ホント上品なスイカ食べてる感じす。これはリピありかも?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/07/b277b8fecb983009f98c3acdce51f2eb.jpg)
15:00位でしたが、ランチだったので、「あらびきソーセージパイ」と一緒に!
さあ、午後の部もがんばらなくては!