最近はまってます。
凄いチープな感じなんですけど、とっても美味しいんです!
それは、山崎パンの「かた揚げリングドーナッツ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/59/97dc0ed0604dad0d86bb9589491bfbe8.jpg)
でもそのまま食べちゃダメですよ。
このドーナッツをちょっとひと手間加えます。
オーブンで少温めますと、味が激変!
とっても美味しいリングドーナッツに大変身です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ba/80bab23c71fd44f4d562d418fb1ee0cf.jpg)
SAECOで淹れたエスプレッソをカフェオレにして一緒にいただくと、もう気分はパリのカフェでございます。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/19/462cb7ff3a741326e73afafbdc9b5abb.jpg)
これはおすすめです。でも、ドーナッツは温めるのがマストです。
温めないと美味しくありません。
是非「山パンのリングドーナッツ」を温めてお試しください!
普通のドーナッツが化けます。(笑)パリのカフェのドーナッツに!(笑)