毎日は無理ですが、たまにはね。
年末ブーシェル便で送られてきた食材をいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4e/171186f3e4cbf4ddc617d6270a64b025.jpg)
レバーペーストはクラッカーやバケットにトッピングしていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/dd/a15e9234938d21309fdfcb05d375af1d.jpg)
自分は焼いたレバーは好きではないのですが、レバーペーストは大丈夫!(笑)
だって美味しいんだもん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/78/463390aa2b19187d97e0496a13b90062.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ae/0ef36cb859ea540f137d79aa2872a72c.jpg)
そして、ロースハムとペッパーシンケンと軒下サラミ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/3f/cb40ab6723652a78db0eb64ad2ca8d55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ca/65f4a8d4b6826649a4b30f20d2fd7a68.jpg)
ブーシェルのオーナー丸山氏のハンドメイドです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/88/303662ffb2bfbf667d7b880b653d27ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/a6/aa69881a0e5f0ac3f7e56f530c8bd05a.jpg)
私はペッパーシンケンが大好き!
酒の肴にもバッチリです。
晩のおかずにいただくにはもったいない感じです。
自分でハムやサラミなど作れるようになるといいですよね。もちろんプロには敵いませんが、アマチュアレベルで、
作れるようになるのが夢です。
年末ブーシェル便で送られてきた食材をいただきます。
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レバーペーストはクラッカーやバケットにトッピングしていただきます。
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自分は焼いたレバーは好きではないのですが、レバーペーストは大丈夫!(笑)
だって美味しいんだもん!
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そして、ロースハムとペッパーシンケンと軒下サラミ。
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ブーシェルのオーナー丸山氏のハンドメイドです。
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私はペッパーシンケンが大好き!
酒の肴にもバッチリです。
晩のおかずにいただくにはもったいない感じです。
自分でハムやサラミなど作れるようになるといいですよね。もちろんプロには敵いませんが、アマチュアレベルで、
作れるようになるのが夢です。