この年末に毎年恒例の「年末ブーシェル便」
本日到着いたしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ff/e45fd2250a89dcb7433eaba68325cc10.jpg)
今年のラインナップは
小さい腸詰ペッパー(ザワークラウト付き)
軒下サラミ
パテ(ロックフォール)
2014年スペシャル チキンアスピック(鶏胸肉とパプリカのゼリー寄せ)
ペッパーシンケン
レバーペースト
キッシュ
以上。
おまけでペッパーパテをいただいちゃいました。
横浜紅葉坂から今年六角橋に移転リニューアルオープンした「ビアバー・ブーシェル」さんです。
私、アルコールは弱いのですが、グルメは少しうるさいのです。(笑)
そんな私が超おすすめのお店です。
以前は静岡の鷹匠にお店がありました。
ご夫婦2人で切り盛りしているとってもハートフルなお店です。
ドイツ料理をはじめヨーロッパ料理を提供し、ビールも種類がたくさんあります。
あまりお店にいけないのですが、この年末ブーシェル便だけは欠かさずオーダーしてます。
これで、年末年始の食卓がまた楽しみを増します。
本日到着いたしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ff/e45fd2250a89dcb7433eaba68325cc10.jpg)
今年のラインナップは
小さい腸詰ペッパー(ザワークラウト付き)
軒下サラミ
パテ(ロックフォール)
2014年スペシャル チキンアスピック(鶏胸肉とパプリカのゼリー寄せ)
ペッパーシンケン
レバーペースト
キッシュ
以上。
おまけでペッパーパテをいただいちゃいました。
横浜紅葉坂から今年六角橋に移転リニューアルオープンした「ビアバー・ブーシェル」さんです。
私、アルコールは弱いのですが、グルメは少しうるさいのです。(笑)
そんな私が超おすすめのお店です。
以前は静岡の鷹匠にお店がありました。
ご夫婦2人で切り盛りしているとってもハートフルなお店です。
ドイツ料理をはじめヨーロッパ料理を提供し、ビールも種類がたくさんあります。
あまりお店にいけないのですが、この年末ブーシェル便だけは欠かさずオーダーしてます。
これで、年末年始の食卓がまた楽しみを増します。