名古屋の手羽先というと、甘辛たれで味付けした手羽先が多いんですが、
味付けが基本コショウと塩というシンプルなのに美味しい手羽先がある。
有名なのでご存知の方も多いかと思いますが、
「世界のやまちゃん」
そうそう これです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9b/3305957138d723157de8040a937d06a9.jpg)
今、静岡伊勢丹の催事で販売中らしい。
ママさんが買ってきてくれました。
でもやはり、実際のお店に行って食べたほうが旨い! 当たり前か!
でも雰囲気味わえますよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/0b/f5e7918a9b947c9817d0f6ebaebc5c25.jpg)
やっぱ、手羽先は「世界のやまちゃん」だね~!
味付けが基本コショウと塩というシンプルなのに美味しい手羽先がある。
有名なのでご存知の方も多いかと思いますが、
「世界のやまちゃん」
そうそう これです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9b/3305957138d723157de8040a937d06a9.jpg)
今、静岡伊勢丹の催事で販売中らしい。
ママさんが買ってきてくれました。
でもやはり、実際のお店に行って食べたほうが旨い! 当たり前か!
でも雰囲気味わえますよ!
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やっぱ、手羽先は「世界のやまちゃん」だね~!