レイのお出かけ日記

都内を中心としたお出かけ情報

焚き火イタリアン 代官山FALO (代官山)

2019-04-01 20:36:13 | 美味しかったもの
色んなお肉が食べたいねという事で、カートさんにコチラのお店に連れて行ってもらいました。
2月の話です。
代官山にあるFaloと云うお店です。カウンター席のみのお店で店内は落ち着いてます。
席も座り易くて居心地が良いです。
まずはお通しとして蕪とブリを炊いたもの。
ほっこりと美味しい1品です。

サラダはイノシシ肉がトッピングされているサラダ。

3人でシェアしてもこれだけ沢山食べられました。

トリュフを使った玉子料理
香りがとても素晴らしいです。

正式なメニュー名を忘れてしまいました。

大きなキノコを使った肉料理・・・。

ウズラのロースト。ウズラは玉子はなじみ深いですが、肉はなかなか食べる機会がないですね。

この太刀魚を竹に巻いて焼いたメニューに興味ありました。

穴子のように甘みがあって柔らかく美味しいです。
牛ステーキ

鴨のロースト

半身で足付きなのでリアルな感じです。
肉が続き、ワインで楽しみます

此方のワインを頂きました。

遠慮なく飲めるように1リットルのボトルだとか。

なんだっけコレは・・・。ワインが進み良く憶えていません。
此方は鹿肉のローストです。甘いベリーのソースと共に食べました。

最後はミートソースパスタです。肉料理の美味しいお店なのでコレでもかと最後まで肉攻めです。

色んなお肉が食べられてとても幸せです。ご馳走さまでした。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿