色んなお肉が食べたいねという事で、カートさんにコチラのお店に連れて行ってもらいました。
2月の話です。
代官山にあるFaloと云うお店です。カウンター席のみのお店で店内は落ち着いてます。
席も座り易くて居心地が良いです。
まずはお通しとして蕪とブリを炊いたもの。
ほっこりと美味しい1品です。
サラダはイノシシ肉がトッピングされているサラダ。
3人でシェアしてもこれだけ沢山食べられました。
トリュフを使った玉子料理
香りがとても素晴らしいです。
正式なメニュー名を忘れてしまいました。
大きなキノコを使った肉料理・・・。
ウズラのロースト。ウズラは玉子はなじみ深いですが、肉はなかなか食べる機会がないですね。
この太刀魚を竹に巻いて焼いたメニューに興味ありました。
穴子のように甘みがあって柔らかく美味しいです。
牛ステーキ
鴨のロースト
半身で足付きなのでリアルな感じです。
肉が続き、ワインで楽しみます
此方のワインを頂きました。
遠慮なく飲めるように1リットルのボトルだとか。
なんだっけコレは・・・。ワインが進み良く憶えていません。
此方は鹿肉のローストです。甘いベリーのソースと共に食べました。
最後はミートソースパスタです。肉料理の美味しいお店なのでコレでもかと最後まで肉攻めです。
色んなお肉が食べられてとても幸せです。ご馳走さまでした。
2月の話です。
代官山にあるFaloと云うお店です。カウンター席のみのお店で店内は落ち着いてます。
席も座り易くて居心地が良いです。
まずはお通しとして蕪とブリを炊いたもの。
ほっこりと美味しい1品です。
サラダはイノシシ肉がトッピングされているサラダ。
3人でシェアしてもこれだけ沢山食べられました。
トリュフを使った玉子料理
香りがとても素晴らしいです。
正式なメニュー名を忘れてしまいました。
大きなキノコを使った肉料理・・・。
ウズラのロースト。ウズラは玉子はなじみ深いですが、肉はなかなか食べる機会がないですね。
この太刀魚を竹に巻いて焼いたメニューに興味ありました。
穴子のように甘みがあって柔らかく美味しいです。
牛ステーキ
鴨のロースト
半身で足付きなのでリアルな感じです。
肉が続き、ワインで楽しみます
此方のワインを頂きました。
遠慮なく飲めるように1リットルのボトルだとか。
なんだっけコレは・・・。ワインが進み良く憶えていません。
此方は鹿肉のローストです。甘いベリーのソースと共に食べました。
最後はミートソースパスタです。肉料理の美味しいお店なのでコレでもかと最後まで肉攻めです。
色んなお肉が食べられてとても幸せです。ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます