今日の夕飯は
豚肉の唐揚げにしました。
お肉は豚こま?を使ったので
金欠レシピですな笑っ
初めて作るよ♪
下味つけて丸めるぅ~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9a/8603e06e2a4259470f10eefec6698d55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/99/779412679e1b11cf0cd5d715d80258f8.jpg)
アリャリャ( ̄0 ̄;)
お肉崩れちゃったけど
味は美味しいわ。
醤油、酒、酢胡麻油
砂糖、みじん切りのニンニクと生姜のたれと
青ネギを乗せて食べたよ。
鶏肉で作れば
中華料理の油淋鶏(ユーリンチー)だよ。
形はイマイチでも味は美味しかった!
次回は鶏肉で♪
あ、そうそう。
増税前にオーダーしたカーテン
画像を撮ったので載せてみました。
柄はわかり辛いねf(^_^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7b/fff8baa59d94fca612a15655a35ca27a.jpg)
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_04.gif)
豚肉の唐揚げにしました。
お肉は豚こま?を使ったので
金欠レシピですな笑っ
初めて作るよ♪
下味つけて丸めるぅ~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9a/8603e06e2a4259470f10eefec6698d55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/99/779412679e1b11cf0cd5d715d80258f8.jpg)
アリャリャ( ̄0 ̄;)
お肉崩れちゃったけど
味は美味しいわ。
醤油、酒、酢胡麻油
砂糖、みじん切りのニンニクと生姜のたれと
青ネギを乗せて食べたよ。
鶏肉で作れば
中華料理の油淋鶏(ユーリンチー)だよ。
形はイマイチでも味は美味しかった!
次回は鶏肉で♪
あ、そうそう。
増税前にオーダーしたカーテン
画像を撮ったので載せてみました。
柄はわかり辛いねf(^_^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7b/fff8baa59d94fca612a15655a35ca27a.jpg)
![にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへ](http://entertainments.blogmura.com/ent_korean/img/originalimg/0000083331.jpg)
![](http://image.with2.net/img/banner/m06/br_banner_frog.gif)
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_04.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます