3月11日(水)
鰭ヶ崎駅をあとにし
柏へ移動してランチへ。
2人ともなんとなく中華が食べたくなり
高島屋の「鳳鳴春」へイン
私は酢豚ランチ
まずサラダ
小籠包
春巻き
食べかけごめん
メインの酢豚
ごはん&スープ付き。
ラストはアンニン豆腐
いっちーは「牛肉の細切り麺」セット。
麻婆豆腐とごはん付き。
いっちーオススメ度 98点。
昔ながらの中華やさんって感じでした。
コスパがいいお店でした
鰭ヶ崎駅をあとにし
柏へ移動してランチへ。
2人ともなんとなく中華が食べたくなり
高島屋の「鳳鳴春」へイン
私は酢豚ランチ
まずサラダ
小籠包
春巻き
食べかけごめん
メインの酢豚
ごはん&スープ付き。
ラストはアンニン豆腐
いっちーは「牛肉の細切り麺」セット。
麻婆豆腐とごはん付き。
いっちーオススメ度 98点。
昔ながらの中華やさんって感じでした。
コスパがいいお店でした