3月11日(水)
鰭ヶ崎駅をあとにし
柏へ移動してランチへ。
2人ともなんとなく中華が食べたくなり
高島屋の「鳳鳴春」へイン
私は酢豚ランチ

まずサラダ

小籠包

春巻き
食べかけごめん

メインの酢豚
ごはん&スープ付き。

ラストはアンニン豆腐

いっちーは「牛肉の細切り麺」セット。
麻婆豆腐とごはん付き。
いっちーオススメ度 98点。
昔ながらの中華やさんって感じでした。
コスパがいいお店でした
鰭ヶ崎駅をあとにし
柏へ移動してランチへ。
2人ともなんとなく中華が食べたくなり
高島屋の「鳳鳴春」へイン

私は酢豚ランチ


まずサラダ

小籠包

春巻き
食べかけごめん


メインの酢豚

ごはん&スープ付き。

ラストはアンニン豆腐

いっちーは「牛肉の細切り麺」セット。
麻婆豆腐とごはん付き。
いっちーオススメ度 98点。
昔ながらの中華やさんって感じでした。
コスパがいいお店でした
