(旧)ITALU-YA店長ブログ

新ブログに移転しました→http://www.italu-ya.com/blog/html/index.html

益屋 ~クロワッサン~ 米粉パン

2009年10月15日 | 銀細工職人の店 造屋



昨日、お客さんのフクダ君がパン職人としてやっているお店へ行ってみた。
米粉をメインに使っているパンで元々米食の日本人には相性抜群である。

日野駅近くにあるお店は、まだ開店して間もないらしい。
変わってるのではたくあんパンとか意外に美味かった。

人気商品のクロワッサンはメチャウマイ!
すぐ無くなるのは頷ける。
お近くの人は是非寄ってみてください。

「益屋」
OPEN 10:00~19:00
火曜定休
TEL 042-585-6763

がんばれフクダ君!





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●アクセサリー・ジュエリーのオーダーメイド・リフォーム・修理・鑑定・買取・etc
銀細工職人の店・造屋(いたるや)ホームページ

●造屋(いたるや)があなたの街に出店します!出店日時など詳細はこちらでご覧ください。
[ITALU-YA]催事店長トミーのブログ

[ITALU-YA]催事副店長クラッチのブログ

---------------------------------------------------------------------
銀細工職人の店 造屋(いたるや)
SHOP工房:〒190-0022東京都立川市錦町2-2-19-1F
TEL&FAX:042-523-2480
OPEN:10:00~19:00[水曜定休]
URL:http://www.italu-ya.com/
mobile:http://m.italu-ya.com/
mail:info@italu-ya.com

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
町田のma-ですよw (ma-)
2009-10-15 18:02:46
ご無沙汰~
手作りパン屋さん(・∀・)イイ!!ね
美味そうやな( ̄¬ ̄*)じゅるぅ

それはともかく近いうちにお店へ顔出したいと思ってます。
近いと言っても年内には・・・(爆
3本爪リングが折れちゃってね直して欲しいのよ~
行ける時には連絡しますっ!!
返信する
お久しぶりです! (ITALU-YA店長)
2009-10-16 10:09:19
コメントありがとうございます

いやほんとクロワッサン本気で美味いですよ。
米粉がこれほどとは思いませんでした。。

リング修理の件了解しました。
年内には・・・お待ちしてますっ(笑)
返信する
お久しぶりです (福田)
2009-11-29 23:53:43
ブログにまでのせていただいてありがとうございます(^o^)
最近いろいろと新商品を出しているのでよかったらまたよってって下さいね☆

バングルほしいだの何だのと言ってましたがバイト中にもつけてられるネックレスがいいかなと思ってきました。
模様は家紋がいいです!渋くないですか(^^)☆
忙しくてなかなかお店によれないですが時間みつけてまた行きますね☆デザインもいろいろ悩んでるので決めたらまた作って下さいね♪
ではまたヨロシクです(^O^)v
返信する
お~サンキュー! (ITALU-YA店長)
2009-11-30 11:08:13
クロワッサンの味が忘れらんないよ。ほんとに。あれは美味いと思う。

バングルはパンこねづらいかやっぱり。
渋い家紋トップでもなんでも作りまっせ~!!
返信する
あけましておめでとうございます(^o^) (福田)
2010-01-01 17:06:40
去年はいろいろお世話になりました☆
造屋さんのチラシがなくなったのでもらいに行こうと思いながら行けずじまいですいません(^^;
なのでブログで挨拶を☆
今年もヨロシクです♪
返信する
お~あけおめ!(笑) (ITALU-YA店長)
2010-01-17 11:16:56
今年もヨロシク!福田君こっちにコメントするからわかんなかったよ。レス遅れてスンマセン。いやーあのクロワッサン美味いよね味が忘れられん。また買いに行きますんでヨロシク!
返信する

コメントを投稿