(旧)ITALU-YA店長ブログ

新ブログに移転しました→http://www.italu-ya.com/blog/html/index.html

益屋 ~クロワッサン~ 米粉パン

2009年10月15日 | 銀細工職人の店 造屋



昨日、お客さんのフクダ君がパン職人としてやっているお店へ行ってみた。
米粉をメインに使っているパンで元々米食の日本人には相性抜群である。

日野駅近くにあるお店は、まだ開店して間もないらしい。
変わってるのではたくあんパンとか意外に美味かった。

人気商品のクロワッサンはメチャウマイ!
すぐ無くなるのは頷ける。
お近くの人は是非寄ってみてください。

「益屋」
OPEN 10:00~19:00
火曜定休
TEL 042-585-6763

がんばれフクダ君!





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●アクセサリー・ジュエリーのオーダーメイド・リフォーム・修理・鑑定・買取・etc
銀細工職人の店・造屋(いたるや)ホームページ

●造屋(いたるや)があなたの街に出店します!出店日時など詳細はこちらでご覧ください。
[ITALU-YA]催事店長トミーのブログ

[ITALU-YA]催事副店長クラッチのブログ

---------------------------------------------------------------------
銀細工職人の店 造屋(いたるや)
SHOP工房:〒190-0022東京都立川市錦町2-2-19-1F
TEL&FAX:042-523-2480
OPEN:10:00~19:00[水曜定休]
URL:http://www.italu-ya.com/
mobile:http://m.italu-ya.com/
mail:info@italu-ya.com