クイズの正解は、1番のちりめんじゃこです。魚が小さいので、骨があることもわかりません。
2番のあじは、小さい物でしたら内臓を取り、粉をつけて低い油で揚げると骨ごと食べられる
唐揚げになりますし、3番のシャケも缶詰では、中身が骨ごと入っていてとても柔らかく、
おいしく食べられます。料理の工夫次第で骨ごと食べられるようになる魚もあります。
クイズの正解は、1番のちりめんじゃこです。魚が小さいので、骨があることもわかりません。
2番のあじは、小さい物でしたら内臓を取り、粉をつけて低い油で揚げると骨ごと食べられる
唐揚げになりますし、3番のシャケも缶詰では、中身が骨ごと入っていてとても柔らかく、
おいしく食べられます。料理の工夫次第で骨ごと食べられるようになる魚もあります。
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