クイズの正解は、1番のちりめんじゃこです。魚が小さいので、骨があることもわかりません。2番のあじは、小さい物でしたら内臓を取り、粉をつけて低い油で揚げると骨ごと食べられる唐揚げになりますし、3番のシャケも缶詰では、中身が骨ごと入っていてとても柔らかく、おいしく食べられます。料理の工夫次第で骨ごと食べられるようになる魚もあります。
最新の画像[もっと見る]
- 3月20日水曜日のいただきマウス 6年前
- 3月20日水曜日のいただきマウス 6年前
- 3月19日火曜日のいただきマウス 6年前
- 3月19日火曜日のいただきマウス 6年前
- 3月18日月曜日のいただきマウス 6年前
- 3月18日月曜日のいただきマウス 6年前
- 3月15日金曜日のいただきマウス 6年前
- 3月14日木曜日のいただきマウス 6年前
- 3月14日木曜日のいただきマウス 6年前
- 3月13日水曜日のいただきマウス 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます