浅草で開催されていたオーガニックイベントに行ってきました。
忙しくて、行くの躊躇しましたが、どうしても気になり、行ってきました。
福岡伸一氏の講演会が最大の目的。なぜ日々の食事が大事か、より細胞レベルの話でわかったような…jwaveで少しインタビューは聞いていたのですが、スライドも見れたので、行って良かったかな。
昨年イタリアで教えてもらったカムット。アレルギーが出にくい、古代小麦ですが、粉はなかったけど、カムットで作ったクラッカー買ってみました。ちょっと楽しみ~
料理教室で使う材料も、できる範囲でオーガニックのものを取り入れています。しかし、気になりはじめると、キリがないですね~
忙しくて、行くの躊躇しましたが、どうしても気になり、行ってきました。
福岡伸一氏の講演会が最大の目的。なぜ日々の食事が大事か、より細胞レベルの話でわかったような…jwaveで少しインタビューは聞いていたのですが、スライドも見れたので、行って良かったかな。
昨年イタリアで教えてもらったカムット。アレルギーが出にくい、古代小麦ですが、粉はなかったけど、カムットで作ったクラッカー買ってみました。ちょっと楽しみ~
料理教室で使う材料も、できる範囲でオーガニックのものを取り入れています。しかし、気になりはじめると、キリがないですね~