短期滞在期間に、ずっとVILLA AMALIAに滞在して、シェフ アンジェラからいろいろ教えてもらってきました。
今回は、5月はそのお料理を交えながら紹介したいと思います。
5月14日(木曜日)19:00~(4000円)

オリーブ、モッツァレラチーズの前菜

トマト、ほうれん草、ピスタチオであえたパスタ

鶏肉、野菜のハンバーグ
5月23日(土)、24日(日)11:30~(5000円)

ほうれん草とアーモンドのタルト(前菜です)

白身魚と野菜のはいったクレープのカネロニ グラタン風

ズッキーニなどの野菜のケーキ マスカルポーネクリーム風味
実は、16日、17日あたりに開催したいのですが、これは特別料理です。
もし参加していただける方がいたら、ご連絡ください。
食材の状況により、メニューが変更になることがあります。変更になる場合には、参加していただける方、ブログにてお知らせします。
参加していただける場合のご連絡は、前日まで受付ますが、なるべく早く連絡いただけると助かります。なお、材料を揃えてからのキャンセルは、キャンセル料いただきます。あらかじめご了承くださいね。
イル ポンテ イタリア料理教室