さて、今の因島に「高級」ってのは、あるんかぃ?
ワシは、因島には「無い」方が「良い」んじゃと思うけど、世間は十人十色だからね~(^o^)
「カンブリア宮殿」
テレビ東京系列 22:00~22:54
客単価2万5千円でも大人気!驚きの料理店▽超感動サービスの裏側▽リピーター続出の秘密
◇高級レストランを展開するシェフ、平松宏之氏を迎える。平松氏の会社、ひらまつは外食不況の中、右肩上がりの成長を続けている。成功の秘密は妥協のない料理作りと徹底したサービス、巧みなブランド戦略にある。不景気の時代、普段の無駄な出費は抑えるが、大切な記念日の外食には出費を惜しみたくない。こうしたニーズをつかんでいる。平松氏はレストランウエディングを日本でいち早く取り入れたのをはじめ、新規事業にも積極的に取り組む。そんな平松氏にとって、大阪の新店舗の開店日は勝負の日となる。準備のため大阪に住まいを移す気合の入れようだ。客を決して裏切らないことを信念として掲げる同社の挑戦を追う。
ワシは、因島には「無い」方が「良い」んじゃと思うけど、世間は十人十色だからね~(^o^)
「カンブリア宮殿」
テレビ東京系列 22:00~22:54
客単価2万5千円でも大人気!驚きの料理店▽超感動サービスの裏側▽リピーター続出の秘密
◇高級レストランを展開するシェフ、平松宏之氏を迎える。平松氏の会社、ひらまつは外食不況の中、右肩上がりの成長を続けている。成功の秘密は妥協のない料理作りと徹底したサービス、巧みなブランド戦略にある。不景気の時代、普段の無駄な出費は抑えるが、大切な記念日の外食には出費を惜しみたくない。こうしたニーズをつかんでいる。平松氏はレストランウエディングを日本でいち早く取り入れたのをはじめ、新規事業にも積極的に取り組む。そんな平松氏にとって、大阪の新店舗の開店日は勝負の日となる。準備のため大阪に住まいを移す気合の入れようだ。客を決して裏切らないことを信念として掲げる同社の挑戦を追う。