昨日はゆっくりの営業でした。
おまかせコースで任せていただいたのでメニューにない料理などいつもと違うコースをつくらせていただきました
〆はパスタのリクエストでした。
オープンから五日がすぎました。
四日目まで、わざわざ来ていただいた皆さんのおかげさまで満席でした。
が今日はゆっくりの営業でした
予約状況
明日、明後日と21日は少し空きがあります。以外はまだまだ余裕がありますので宜しくお願いいたします。
今のところ肉料理は三種類です
A5 黒毛和牛 ヘレステーキ
和牛 モモ肉 丸芯
その名の通り モモ肉の芯の部位でミスジやヒウチなどの希少価値のある部位です。
肉々しい味で食べごたえがあり、滴る肉汁とワインは間違いなく相性良いですよ(^^)
和歌山 鹿 モモ肉の西京味噌漬け
鹿を1頭買いしましたので、今後いろんな部位をお出し出来ると思います。
鴨や子羊なども近々つかう予定です
今日はおまかせコースのご予約をいただいたので、和のテーストを強く出した献立をつくりました。
豆乳ゴマ豆腐 雲丹 菜の花
造り盛り 鰹 鮃 ヤリイカ タイラギガイ のれそれ 白魚 ホタルイカ つぶ貝
白身魚の卵真丈 湯葉包み 銀餡掛け
甘鯛酒蒸し
和歌山 鹿モモ肉 西京味噌漬け
サーモン飯蒸し イクラ
イチゴタルト
オープン初日はおかげさまで問題なくおえることができました。
サプライズの御祝いに!「始まり色紙」をつくっていただきました
これから来ていただいた皆さんに書いていただければ幸いです
では二日目スタートします