今のところ肉料理は三種類です
A5 黒毛和牛 ヘレステーキ
和牛 モモ肉 丸芯
その名の通り モモ肉の芯の部位でミスジやヒウチなどの希少価値のある部位です。
肉々しい味で食べごたえがあり、滴る肉汁とワインは間違いなく相性良いですよ(^^)
和歌山 鹿 モモ肉の西京味噌漬け
鹿を1頭買いしましたので、今後いろんな部位をお出し出来ると思います。
鴨や子羊なども近々つかう予定です
今のところ肉料理は三種類です
A5 黒毛和牛 ヘレステーキ
和牛 モモ肉 丸芯
その名の通り モモ肉の芯の部位でミスジやヒウチなどの希少価値のある部位です。
肉々しい味で食べごたえがあり、滴る肉汁とワインは間違いなく相性良いですよ(^^)
和歌山 鹿 モモ肉の西京味噌漬け
鹿を1頭買いしましたので、今後いろんな部位をお出し出来ると思います。
鴨や子羊なども近々つかう予定です