今日はおまかせコースのご予約をいただいたので、和のテーストを強く出した献立をつくりました。
豆乳ゴマ豆腐 雲丹 菜の花
造り盛り 鰹 鮃 ヤリイカ タイラギガイ のれそれ 白魚 ホタルイカ つぶ貝
白身魚の卵真丈 湯葉包み 銀餡掛け
甘鯛酒蒸し
和歌山 鹿モモ肉 西京味噌漬け
サーモン飯蒸し イクラ
イチゴタルト
今日はおまかせコースのご予約をいただいたので、和のテーストを強く出した献立をつくりました。
豆乳ゴマ豆腐 雲丹 菜の花
造り盛り 鰹 鮃 ヤリイカ タイラギガイ のれそれ 白魚 ホタルイカ つぶ貝
白身魚の卵真丈 湯葉包み 銀餡掛け
甘鯛酒蒸し
和歌山 鹿モモ肉 西京味噌漬け
サーモン飯蒸し イクラ
イチゴタルト