11月1日(日)
あっという間に月のカレンダーも、残り2枚になったケロ
一年たつのが早いと感じるのは…のせい?
季節も冬に向かってきているので『鍋』が恋しいケロ
作るのが手間ということで有るものを刻んで投入できる『鍋』ってケロでも出来る簡単メニューだと考えてるケロ
白菜、春菊、にんじん時に大根や冷蔵庫を整理すると時々レアな食材も発見されるケロ
ケロは基本、鳥さんの鍋が好きケロ
ベースは水炊きの『ぽん酢』 去年から人気が出てきた『豆乳鍋』なんかも好きケロ
邪道と言われそうケロ、豆乳鍋に『キムチの素』を入れると、ピリ辛マイルドなお味に
みなさん、鍋の”シメ”はうどん?ご飯? この豆乳鍋は”パスタ”もいけるんじゃないかと思っているケロ
豆乳クリームカルボナーラ
あっという間に月のカレンダーも、残り2枚になったケロ
一年たつのが早いと感じるのは…のせい?
季節も冬に向かってきているので『鍋』が恋しいケロ
作るのが手間ということで有るものを刻んで投入できる『鍋』ってケロでも出来る簡単メニューだと考えてるケロ
白菜、春菊、にんじん時に大根や冷蔵庫を整理すると時々レアな食材も発見されるケロ
ケロは基本、鳥さんの鍋が好きケロ
ベースは水炊きの『ぽん酢』 去年から人気が出てきた『豆乳鍋』なんかも好きケロ
邪道と言われそうケロ、豆乳鍋に『キムチの素』を入れると、ピリ辛マイルドなお味に
みなさん、鍋の”シメ”はうどん?ご飯? この豆乳鍋は”パスタ”もいけるんじゃないかと思っているケロ
豆乳クリームカルボナーラ