伊豆の幸 2016年02月14日 | グルメ 今夜は新井さんより頂戴した伊豆の幸。 イサキ、たらの芽、肉厚の椎茸、ターサイ、レモン、そして沢庵。 海老で鯛を釣った! お供はマイ大吟醸。 « バースデーケーキ | トップ | 青梅マラソン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます