前回、「納豆」に「からし」を加えて食べ、想像以上の大成功でしたが今回は読者アドバイスにより生卵の「黄身」を加えて3回目のチャレンジ!
=======================
前回、納豆に「からし」の大成功掲載記事はこちら。(↓)
【人生初納豆の第二弾:再チャレンジ!】「からし」と「キムチ」で大変身!?
=======================
今回も前回同様、ベイシアさんの納豆「極小粒」でチャレンジ!
生卵の「黄身」を加えた感想
このパターンも美味しい!前回同様、納豆の匂いが減り、豆々しい味も薄まります。そして、まろやかな味と食感が半分「たまごかけご飯」を食べているようです!
今回はかけませんでしたが、お醤油を少し加えると更に美味しくなりそうです。
正直、納豆に「からし」や「黄身」を加えるとこれほど味が変わり美味しくなるとは!
特に「からし」を加えるパターンが美味しい。体と健康にもよく安価で今後もリピートです。
生玉子&納豆おいしそう~
私の大好物です。
黄味納豆ともなれば、大興奮ですよ。
3分で、ごはん3杯は間違いなし。
おっしゃる通り、納豆は意外とクセになりますね!
なんとも言えない感じが良いです