建築学会大会で仙台へ。
終了後、久しぶりに仙台在住の親友に会う。
そして
仙台に来たら牛たん。
駅の牛たん通りは混むので、ジモティ情報ですいているワンフロア移動した伊達の牛たんにて。
芯たんという、牛たんの中央部位を焼きで。
はっきり言って、これはステーキみたいだ。
うまい。
友とシェアして、塩焼きと味噌焼きもいただく。
親知らず抜歯のため、ビールはおあずけ。
かわりにお代わり無料のどんぶり飯を2杯。
終了後、久しぶりに仙台在住の親友に会う。
そして
仙台に来たら牛たん。
駅の牛たん通りは混むので、ジモティ情報ですいているワンフロア移動した伊達の牛たんにて。
芯たんという、牛たんの中央部位を焼きで。
はっきり言って、これはステーキみたいだ。
うまい。
友とシェアして、塩焼きと味噌焼きもいただく。
親知らず抜歯のため、ビールはおあずけ。
かわりにお代わり無料のどんぶり飯を2杯。