TATSURO SHIBUYA + ARCHITECTURE LANDSCAPE DESIGN STUDIO

アーキテクチュアは建築、ランドスケープは景観。風景を生かす建築環境デザインに取組んでいます。

春味

2010-03-19 22:57:10 | 
ふきのとうの季節。
旬を天ぷらとふきのとう味噌でいただきました。

他にレシピがないものかと探したら、とてもおいしそうなレシピを発見。
ふき味噌とジェノベーゼ

ジェノベーゼは、パスタにとても合いそう。
旬の菜の花を添えてもよいかも。。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 国産のペレットストーブ | TOP | 4面全面からの自然採光 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries |