毎日娘のために料理を作っています。
過日海を渡る遠出(むぎを連れて)をし、車中で2泊。
翌日出勤して疲労が抜けないので毎日料理。
意識を失いそうな私が何で?
これが母親の無償の愛???🥴
😖疲れたわあ。
今日で娘のための奉仕は終わりにしましょ。
といえどもスーパーの総菜や弁当の塩辛さ、
ご飯粒の不味さに耐えるのも一苦労。
血圧が下がりません。
今更塩分6㎎(推定、想像、憶測)に減塩しても
降圧できるでしょうか!?
一日中気が遠くなりそう、でも意識はしっかりある。
どうしたのでしょうね?
徐脈は50拍から60拍代に戻っているから
原因は別のところにあると思うのです!?
チンゲンサイがあったのでレシピ検索したら
下のメニューを見つけました。
茹で卵抜きで作りました。
あとは大豆モヤシのナムルとカボチャの煮つけ。