☆今夜のメニューです。
妻の、アボカドとペンネで何か作って、というリクエストに応えてのオリジナル料理です。
にんにくとベーコンを炒めた素地に舞茸を加えます。
舞茸とアボカドは和テイストが合います。
それで調味料はイタリアンソルトに加えて、日本の白だしを加えます。

炒めた具材をオーブンで焼きます。
無頭エビ、スタッフドオリーブ、そして粉チーズを加えて、オーブンに入れます。

焼きあがったら、パセリを散らします。



妻の、アボカドとペンネで何か作って、というリクエストに応えてのオリジナル料理です。
にんにくとベーコンを炒めた素地に舞茸を加えます。
舞茸とアボカドは和テイストが合います。
それで調味料はイタリアンソルトに加えて、日本の白だしを加えます。

炒めた具材をオーブンで焼きます。
無頭エビ、スタッフドオリーブ、そして粉チーズを加えて、オーブンに入れます。

焼きあがったら、パセリを散らします。


