パンを焼きました。
9月に入っても残暑が続いて、身体もバテ気味で肩は凝るし、あまりやる気が起こらないのですが、この間の休日は、だらだら~っと、パンを焼きました。
パン作りはの~んびりやっても大丈夫だからいいんですよね。
かぼちゃブレッドとフロマージュというチーズと黒胡椒をトッピングしています
9月に入っても残暑が続いて、身体もバテ気味で肩は凝るし、あまりやる気が起こらないのですが、この間の休日は、だらだら~っと、パンを焼きました。
パン作りはの~んびりやっても大丈夫だからいいんですよね。
かぼちゃブレッドとフロマージュというチーズと黒胡椒をトッピングしています
カボチャのパンは菓子パン感覚でも食べられそうですね。
チーズと黒こしょうのパンは、、、
ワインがほしくなりそう。
かぼちゃぱんは菓子パン系です。
パンチが足りなかったので今度はシナモンを入れてみようかと思っています。
ワインはあまり飲みませんが、チーズパンに合うかも~
広すぎるキッチン?羨ましいな~。
また写真ブログに載せてくださいね~。
静ガスさんのお教室はあれっきりで・・・。
先方に道具がないので、用意するものが多くて大変だったので懲りちゃいました。
kiichuさん邸に出張パン教室いたしましょうか~?