国産小麦のパンとケーキ「手作りパン工房・クルミ」です。
結局、素朴な店名になってしまいました。
いろいろ考えていただいた皆様ありがとうございました。
昔のたばこやさんのように、小窓からパンを売る程度なので、洒落た名前にしても来た時にがっかりさせてしまうし、覚えやすくて親しみやすい「クルミ」にしました。
写真のように、私が朝5時に起きて開店までに作れる量はこのとおり・・。
パン屋さんとはいいがたい・・・。
おままごとパン屋さんですが毎週金曜日だけのお店近日オープンです
結局、素朴な店名になってしまいました。
いろいろ考えていただいた皆様ありがとうございました。
昔のたばこやさんのように、小窓からパンを売る程度なので、洒落た名前にしても来た時にがっかりさせてしまうし、覚えやすくて親しみやすい「クルミ」にしました。
写真のように、私が朝5時に起きて開店までに作れる量はこのとおり・・。
パン屋さんとはいいがたい・・・。
おままごとパン屋さんですが毎週金曜日だけのお店近日オープンです
hitomiさんのパンが大好きなので、とっても嬉しいです。私は『おでぶのパン』が特に好きです。
同じレシピで焼いても私のと全然違うんですもん~。また買いに行かせていただきます。
経済的事情で、たまにしか行けないですけどネ(笑)
私もそろそろ、ひとみさんのパン食べたくなっちゃた。また、宅配頼んでいいですか?
開店おめでとうございます♪
本当!素敵ですヽ(^。^)ノ
金曜日に開店なんですね~
湯河原に行ける機会がある時は
行きますヽ(^。^)ノ
パン屋さんって朝5時なんですね・・・
お教室はまだ未定ですか?
開店準備でお疲れでしょうが、あと一息!!
お体には気をつけて、クルミふぁいと~!!
ありがとうございます。
静岡から買いに来ると高いパンになっちゃうよ~。
パンがあまった時にでも送りつけちゃおうかな~。・・・なんてね。(ものいいの吉田サラダ風に・・)
またお願いしますね~。
まさえさんと同様、着払いで送っちゃうよ~・・。・・・なんてね。
kiichuさんも、パンやケーキの腕を上げられてますね~。
私は徹夜でやるほどのパワーがないですよ~。
お教室は少し慣れたらはじめようかと思っています。秋くらいでしょうか?
教えるのはあまり上手じゃないのよね~。
私・・。左利きだしね~。
miharuちゃんみたいに若くないから、ちょっと頑張ると体力不足で疲れがでちゃうのよね。
落ち着いたらまたお出かけしましょうね。