静岡から遊びに来てくれたMさんとお家でランチしました。
あいにくのお天気だったのですがおしゃべりと美術館に行って楽しみました。
本日のメニューはパンプキンスープに庭で採れたバジルを使ってジェノベーゼパスタ、なんちゃってスパニッシュオムレツ、サラダ、オリーブを入れて焼きこんだ手作りパンです。
相変わらず手際が悪くて・・・。
回数を重ねるごとによくなると思うので、まだいらしてない方、遠慮せずどうぞお越しください。平日の方がありがたいです
あいにくのお天気だったのですがおしゃべりと美術館に行って楽しみました。
本日のメニューはパンプキンスープに庭で採れたバジルを使ってジェノベーゼパスタ、なんちゃってスパニッシュオムレツ、サラダ、オリーブを入れて焼きこんだ手作りパンです。
相変わらず手際が悪くて・・・。
回数を重ねるごとによくなると思うので、まだいらしてない方、遠慮せずどうぞお越しください。平日の方がありがたいです
覚えていてくれてうれしいです。
息子、2年生になりました。
これからもよろしくです。
三島ののりこさんですよね。
私の方こそご無沙汰してしまって。
お子さんも大きくなられましたね。
ってそれだけ歳をとったってことですね。
これからもよろしくお願いします
魚のさばき方教室楽しみだね。
持ち物は後で連絡します
15日、ご一緒できなくて残念です。
また連絡くださいね
コメントありがとうございます。
イタリアンのシェフかと思いました。
おいしい料理が食べられるryujiさんのご家族が羨ましいです
Mさんの手料理もいつか食べさせてくださいね。
毎日ブログ更新されていますね。
いつもよだれをたらして見ています。
引っ越ししたのもしりませんでした。
遠くに行っちゃったんですか?なんか淋しい。。。
私、ブログも更新せずに。。まったくしょーもないでしょ!!
また、よろしくです。
コース料理ですか~。Mさんうらやましいです。
私も早くお邪魔したいです
紅葉の時期をひそかにねらっているのですが、湯河原の見ごろはいつくらいでしょうかね。
楽しみ
パンだけでなく、お料理もお上手なんですね。
静岡にいるうちに、お料理も習いたかったな~
美味しそう香りが素晴らしいですね