朝晩涼しくなってようやく秋めいてきましたね。
お芋やかぼちゃがおいしい季節です。
一年半ぶりくらいに練馬のパン教室に行ってきました。今回はケーキ教室に参加。
こちらではパンもケーキも教えてくれます。
忘れないうちにすぐに作ろうかな?
出来立て熱々をケーキの箱に入れて持って帰ってきたからか焼き縮みしちゃったみたいだけどお味はおいしいよ。
お芋やかぼちゃがおいしい季節です。
一年半ぶりくらいに練馬のパン教室に行ってきました。今回はケーキ教室に参加。
こちらではパンもケーキも教えてくれます。
忘れないうちにすぐに作ろうかな?
出来立て熱々をケーキの箱に入れて持って帰ってきたからか焼き縮みしちゃったみたいだけどお味はおいしいよ。
かぶりつきたい!
大きなケーキですね。おいしそう、つやつやしていますね。
私はお菓子はつくれないので、さんまの炊き込みごはんで秋を感じてみました~。
今週は十五夜もありますね。
中沢さんのお菓子、十五夜バージョンの予定はおありでしょうか!?
さんまの炊き込みごはんだなんてすごいじゃ~ん。みはるちゃんもそろそろブログデビューしたら?
十五夜のお菓子ですか~?
おだんごしか思いつかないよ~。
ケーキの方が時間がかかならくていいですよね。
kusuさんの手作りケーキいただいてみたいよ!
では今度はあつあつアップルパイを用意してお待ちしております~