中之島のリーがロイヤルホテルにある、
イタリアンレストラン・べラコスタさんへ行ってきました。
前職の忘年会のビンゴで、お食事券をゲットしたんです!
半年後にようやく行けることに!! 期限ギリギリ!
高級ホテルですから、緊張したけど、料理は最高でした!!

スパークリングワインを頂きつつ、お料理を頂きます!
はじまりの小さな一品。
鶏肉の中にピスタチオが入っています。

蝦夷鮑・真鯛・海老・野菜のセルクル仕立て
カルダモン風味のトマト。

自家製パスタ“ピーチ”野菜のソース。

本日のお魚のパデッラ 赤ビーツのピュレ
フォワグラと胡麻の風味。

赤ワインを追加でオーダーして、メイン料理!!
ビルゴー家シャラン鴨肉のロースト
赤ワインソース アマレーナチェリー添え。

グラスに浮かぶ柑橘類のゼリー
フロマージュブランのシャーベットと共に。

下にアイスがあって、ホワイトチョコでふたを作り、
その上にゼリーが敷き詰められています。 おしゃれー☆

パンは、じゃがいものパンでした。
もちもちしていて美味しかったです。
たまには、オシャレして高級なレストランへ行くのも、
自分を律する事が出来て良いな~と思いました。
イタリアンレストラン・べラコスタさんへ行ってきました。
前職の忘年会のビンゴで、お食事券をゲットしたんです!
半年後にようやく行けることに!! 期限ギリギリ!
高級ホテルですから、緊張したけど、料理は最高でした!!

スパークリングワインを頂きつつ、お料理を頂きます!
はじまりの小さな一品。
鶏肉の中にピスタチオが入っています。

蝦夷鮑・真鯛・海老・野菜のセルクル仕立て
カルダモン風味のトマト。

自家製パスタ“ピーチ”野菜のソース。

本日のお魚のパデッラ 赤ビーツのピュレ
フォワグラと胡麻の風味。

赤ワインを追加でオーダーして、メイン料理!!
ビルゴー家シャラン鴨肉のロースト
赤ワインソース アマレーナチェリー添え。

グラスに浮かぶ柑橘類のゼリー
フロマージュブランのシャーベットと共に。

下にアイスがあって、ホワイトチョコでふたを作り、
その上にゼリーが敷き詰められています。 おしゃれー☆

パンは、じゃがいものパンでした。
もちもちしていて美味しかったです。
たまには、オシャレして高級なレストランへ行くのも、
自分を律する事が出来て良いな~と思いました。
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