2019年5月4日の事。
大文字山から下山した後、夕方5時半から、
京都駅近くの漬け野菜isoismイソイズムさんへ。
予約して下さってありがとうございます!!
いろいろなお野菜を、味噌や酒粕やオイルで漬けているそうです。
どのお料理も美味しかったです。
漬け野菜5種類。
自分たちで選ぶこととができます。
京とまと 白ワイン漬け×クリムチーズ、
セロリ オレンジ漬け×ミモレットチーズ、
春キャベツとアサリとか、新玉ねぎとか茄子とか。
どれもめっちゃ美味しいです。
トウモロコシの天ぷらとタケノコの天ぷら。
ポテトサラダ。
よだれ鶏。
鉄板でだし巻き お好きな数巻いちゃいます
卵の数が選べます。これは、4個だったかな?
ポークのグリル。
日本酒とともに、イカ。
〆はあなごの釜めし。
どのお料理もめっちゃおいしかったです。
ランチもされているようですので、また行ってみたいです☆
大文字山から下山した後、夕方5時半から、
京都駅近くの漬け野菜isoismイソイズムさんへ。
予約して下さってありがとうございます!!
いろいろなお野菜を、味噌や酒粕やオイルで漬けているそうです。
どのお料理も美味しかったです。
漬け野菜5種類。
自分たちで選ぶこととができます。
京とまと 白ワイン漬け×クリムチーズ、
セロリ オレンジ漬け×ミモレットチーズ、
春キャベツとアサリとか、新玉ねぎとか茄子とか。
どれもめっちゃ美味しいです。
トウモロコシの天ぷらとタケノコの天ぷら。
ポテトサラダ。
よだれ鶏。
鉄板でだし巻き お好きな数巻いちゃいます
卵の数が選べます。これは、4個だったかな?
ポークのグリル。
日本酒とともに、イカ。
〆はあなごの釜めし。
どのお料理もめっちゃおいしかったです。
ランチもされているようですので、また行ってみたいです☆