気まぐれグルメ、ダイビング情報

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安満地ダイビング 2016

2016-09-13 07:00:18 | ダイビング

 1年ぶりの安満地(高知県)です

写真は『豪華ディナー』です

 伊勢エビの刺身 口の中でトロっとして、甘くて最高

    

夕日を眺めながら、と旨い食事

   

  餃子と煮魚 揚げ身、刺身の写真に小さく写っていますが麻婆豆腐もありました

 

  昨年の安満地ダイビングのブログはこちらhttp://blog.goo.ne.jp/hiro_higuchi/e/6db808aad1a64dd558f32fed49679aff 

 【ログ】

1本目のポイント:網代、最大水深27.8 m、(平均水深15.6 m)、潜水時間50分

   

2本目のポイント:観音崎、最大水深25.5 m、(平均水深14.1 m)、潜水時間49分

    クダゴンベに会えるポイント

3本目のポイント:勤崎、最大水深30.2 m、(平均水深12.9 m)、潜水時間54分

   キンギョハナダイが一番キレイなポイント

 ハタタテハゼ、アケボノハゼ、アザハタ、ニシキフウライウオ、イロブダイ(幼魚)、フリソデエビ、ナンヨウハギ、ハダカオコゼ、他、見ることができました

 3枚の水中写真は、各ポイントの代表的なイメージです。

太陽光が少なく、写真の色はイマイチなのですが、後日します

今年もお世話になった『ダイビングサービスsumi』さんのホームページは、

  こちら  http://diving-sumi.com/index.html

 

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