久しぶりに京都・桂坂のめん処へ。
いつも順番待ちが当たり前のランチ処ですが今日は待ち時間なしで。
店内はリニューアルされたようで古い中にも落ち着いた存在感アリです。
「桂坂・十兵衛」
器も新しくなっていて斬新。
野菜いっぱいであんかけ仕上げになっている「ちゃんどん」
レモンのしぼり汁とおろし生姜をかけていただきました。
久しぶりに京都・桂坂のめん処へ。
いつも順番待ちが当たり前のランチ処ですが今日は待ち時間なしで。
店内はリニューアルされたようで古い中にも落ち着いた存在感アリです。
「桂坂・十兵衛」
器も新しくなっていて斬新。
野菜いっぱいであんかけ仕上げになっている「ちゃんどん」
レモンのしぼり汁とおろし生姜をかけていただきました。