朝、ジムに行く。
半分だけやる。
ブランチ。
前日に塩麹やオリーブオイル、ビネガーにつけておいたササミグリル。
やっぱりマリネしておいたトマト等。
![DSC00953.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/2b/6d61126c2b9fb3ccc77b019a138ac790.jpg)
夜は、大量のキャベツを消費するために、回鍋肉。
豚肉に塩麹をまぶすと豚肉くささがきえる。すげえ。
![DSC00955.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d0/aecd20f3590978ea7918f5d7aadf291e.jpg)
夕食前にジムで残りの半分。
ばたんと寝てしまった。
あ、オーストラリアからのぶどうがあって、懐かしくて買ってしまった。
小粒だが、うまい。
半分だけやる。
ブランチ。
前日に塩麹やオリーブオイル、ビネガーにつけておいたササミグリル。
やっぱりマリネしておいたトマト等。
![DSC00953.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/2b/6d61126c2b9fb3ccc77b019a138ac790.jpg)
夜は、大量のキャベツを消費するために、回鍋肉。
豚肉に塩麹をまぶすと豚肉くささがきえる。すげえ。
![DSC00955.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d0/aecd20f3590978ea7918f5d7aadf291e.jpg)
夕食前にジムで残りの半分。
ばたんと寝てしまった。
あ、オーストラリアからのぶどうがあって、懐かしくて買ってしまった。
小粒だが、うまい。