ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

4月21日のごはん

2019-04-22 10:53:06 | 日記
ブランチ。
残りものなどいろいろ。
スナックパインが登場した。
たんかんが終わりなのが辛いなあ。今飲んでいるのは鹿児島のたんかん。
DSC00886.JPG

昼は南風原の、リーこーチキンでチキンの丸焼きを買う。
DSC00926.JPG

友達から教えてもらった。チキン焼きの店。にんにくとアルゼンチン産のスパイスを使っている。うま!!
DSC00933.JPG

夜は、カレー。2日前に作った残りがあったから。
辛くしたくて、島とうがらしを買ってきた。いい感じ。
ちくわも冷蔵庫にあったので、きゅうりとしそ、クリームチーズを入れてみた。
DSC00936.JPG

ふーー。うまかった。

今日も上半身と下半身を別々の時間帯で、ジムにいった。
からだが少しでかくなってきている感じがする。