朝、ジムに行く。
半分だけやる。
ブランチ。
前日に塩麹やオリーブオイル、ビネガーにつけておいたササミグリル。
やっぱりマリネしておいたトマト等。
夜は、大量のキャベツを消費するために、回鍋肉。
豚肉に塩麹をまぶすと豚肉くささがきえる。すげえ。
夕食前にジムで残りの半分。
ばたんと寝てしまった。
あ、オーストラリアからのぶどうがあって、懐かしくて買ってしまった。
小粒だが、うまい。
半分だけやる。
ブランチ。
前日に塩麹やオリーブオイル、ビネガーにつけておいたササミグリル。
やっぱりマリネしておいたトマト等。
夜は、大量のキャベツを消費するために、回鍋肉。
豚肉に塩麹をまぶすと豚肉くささがきえる。すげえ。
夕食前にジムで残りの半分。
ばたんと寝てしまった。
あ、オーストラリアからのぶどうがあって、懐かしくて買ってしまった。
小粒だが、うまい。