連日連夜、四川料理を食べていたので、点心と聞いて、心動かされてしまいました。でも、やはり、機内食で点心は無理があるようで、餃子の皮の縁の部分や饅頭の底に付いた部分などは、水分がなくなって固くなっていました。
もう一種類は、魚&マッシュポテトでした。
■キャセイパシフィック/ドラゴンエアーの機内食
2009/04/12: [香港-重慶] KA840 - 機内食(白身魚&意大利面)
2009/03/25: [北京-香港] KA993 - 機内食(ポーク&パスタ)
2009/03/23: [香港-北京] KA990 - 機内食(ポテト&ソセージ)
2009/03/19: [台北-香港] CX405 - 機内食(チキン・ライス)
2009/03/17: [香港-台北] CX450 - 機内食(サンドイッチ)
2008/02/11: [香港-東京] CX548 - 機内食(カレー・ライス)
もう一種類は、魚&マッシュポテトでした。
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