掻き混ぜると 細かい泡がシュワシュワと上がってきて 皮は沈みました。
ガラスビンの横から見ると山葡萄の層ができていて、一番下の層は種、真ん中らへんは まだ実の入ってるのとか曖昧、上の層は 実の入ってない皮の中に泡が入って下から押し上げられたもの、の3層ぐらいに分かれています。
これが、ハッキリクッキリ分かれる頃に飲みごろなのかな~?(o^o^o)
ガラスビンの横から見ると山葡萄の層ができていて、一番下の層は種、真ん中らへんは まだ実の入ってるのとか曖昧、上の層は 実の入ってない皮の中に泡が入って下から押し上げられたもの、の3層ぐらいに分かれています。
これが、ハッキリクッキリ分かれる頃に飲みごろなのかな~?(o^o^o)