Hikari日記from広島

趣味や日常の出来事を書きます。

そろそろ?

2024-06-20 11:13:37 | 日記

IHのグリルがおかしい。もうすぐ14年目。

あまり魚はやかないが、最近はフライパンで

焼くことが多い。めんどうだと、焼いたものをかってきて

食べたり、

魚をやくと、においが家じゅうこもっていやです。

今日は、サバをやいています。これから

昼ご飯です(-_-;)。

今時期は、広島はこいわし、アジが旬です。

アジは、南蛮漬けもいい。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真夏の暑さ。 | トップ | 映画あんのこと。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事