IHのグリルがおかしい。もうすぐ14年目。
あまり魚はやかないが、最近はフライパンで
焼くことが多い。めんどうだと、焼いたものをかってきて
食べたり、
魚をやくと、においが家じゅうこもっていやです。
今日は、サバをやいています。これから
昼ご飯です(-_-;)。
今時期は、広島はこいわし、アジが旬です。
アジは、南蛮漬けもいい。
IHのグリルがおかしい。もうすぐ14年目。
あまり魚はやかないが、最近はフライパンで
焼くことが多い。めんどうだと、焼いたものをかってきて
食べたり、
魚をやくと、においが家じゅうこもっていやです。
今日は、サバをやいています。これから
昼ご飯です(-_-;)。
今時期は、広島はこいわし、アジが旬です。
アジは、南蛮漬けもいい。
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