来年の春の開業に向けて、ちょくちょくTVで
駅の様子が。。
お店も沢山入るようですが、飲茶のお店が入るようで
たのしみです。ワクワク。
小籠包は家で作れないので。。
たまーに作るのは、春巻き。
パリパリの皮がすきです。あまり具が多いと油の中で
爆発してますが。。(笑)。こわい。
からし醤油がおいしいです。😊。
来年の春の開業に向けて、ちょくちょくTVで
駅の様子が。。
お店も沢山入るようですが、飲茶のお店が入るようで
たのしみです。ワクワク。
小籠包は家で作れないので。。
たまーに作るのは、春巻き。
パリパリの皮がすきです。あまり具が多いと油の中で
爆発してますが。。(笑)。こわい。
からし醤油がおいしいです。😊。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます