久しぶりの広島風のお好み焼き。
麗ちゃん。広島駅の新しい空間にできて、長い行列。
一時間待ち(^^ゞ
鉄板であつあつ。ちょっと食べきれなくて、残りはお持ち帰り。
夜また、たべました。
麺はゆでてやいて、ケチャップで味付け。
ソースはカープソース。甘口と辛口。
キジは、うすーいキジ。
キャベツはしゃきしゃき。
いつも義理の兄に広島風のお好み焼きつくってと言われるけど
私はつくれません(^^;)
本場にきてたべてください。
今日は、また一日☂寒い。
五月になると汗ばむ陽気になるとか??
☂やまないかな??
では、また(@^^)/~~~
麗ちゃん。広島駅の新しい空間にできて、長い行列。
一時間待ち(^^ゞ
鉄板であつあつ。ちょっと食べきれなくて、残りはお持ち帰り。
夜また、たべました。
麺はゆでてやいて、ケチャップで味付け。
ソースはカープソース。甘口と辛口。
キジは、うすーいキジ。
キャベツはしゃきしゃき。
いつも義理の兄に広島風のお好み焼きつくってと言われるけど
私はつくれません(^^;)
本場にきてたべてください。
今日は、また一日☂寒い。
五月になると汗ばむ陽気になるとか??
☂やまないかな??
では、また(@^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます