昨夜、男の食彩という番組で調理していた、焼きスパ。
パスタを香ばしく焼いて、いろんなソースで味付け。
ま、焼きうどんや焼きそばのパスタ版かな?
ナポリタンは、たまーにつくるけど、パスタがいつもこげてます笑い
焼きパスタカルポナーラ版はおいしそうでした。
カルボナーラはすぐに卵が固まってしまうから、あとで混ぜる程度。
すぐに食べないと固まってしまいますね。
最近パスタのジョリーパスタばかりだけど、和風メニューもおいしい。
今日は、一日雨模様。。
明日は曇りかな?
では、よい週末を。。
(@^^)/~~~
パスタを香ばしく焼いて、いろんなソースで味付け。
ま、焼きうどんや焼きそばのパスタ版かな?
ナポリタンは、たまーにつくるけど、パスタがいつもこげてます笑い
焼きパスタカルポナーラ版はおいしそうでした。
カルボナーラはすぐに卵が固まってしまうから、あとで混ぜる程度。
すぐに食べないと固まってしまいますね。
最近パスタのジョリーパスタばかりだけど、和風メニューもおいしい。
今日は、一日雨模様。。
明日は曇りかな?
では、よい週末を。。
(@^^)/~~~