お菓子つくりは、分量を正確にはかり
作る工程が沢山あると難しい。
最近は、ホットケーキぐらいしか作らないけど。
パンケーキもまだ?流行り?かな?
家庭でもふっくらなパンケーキは、なかなかできない。
お店のほうが断然おいしい。に決まってる。
それよりか近くのパン屋は、いつ開店なのだろうか?
近くを通ると
いつも小麦粉の香ばしいにおいがする。
ひそかに試作品をつくって配ってくれないかなと期待する
私。。。(-_-;)。
ほかの地区から移転してきお店。
ちょっと活気がでるかな??
では、また(@^^)/~~~。
作る工程が沢山あると難しい。
最近は、ホットケーキぐらいしか作らないけど。
パンケーキもまだ?流行り?かな?
家庭でもふっくらなパンケーキは、なかなかできない。
お店のほうが断然おいしい。に決まってる。
それよりか近くのパン屋は、いつ開店なのだろうか?
近くを通ると
いつも小麦粉の香ばしいにおいがする。
ひそかに試作品をつくって配ってくれないかなと期待する
私。。。(-_-;)。
ほかの地区から移転してきお店。
ちょっと活気がでるかな??
では、また(@^^)/~~~。