今日は,やっぱりロードバイク「ピナレロ号」。
やっぱり昼飯は大原「はんじ」の卵かけご飯。
江文峠を越え,大原にはると夏の大原の風物詩,紫蘇畑の赤紫が広がる。
いつものはんじの卵かけご飯。季節季節で汁ものが変わるのが楽しみの一つだ。
今日は夏らしく「冷やしそうめん」だった。 つけものも甘酢でさっぱり。
こんな気遣いがいつもうれしい。
やっぱり昼飯は大原「はんじ」の卵かけご飯。
江文峠を越え,大原にはると夏の大原の風物詩,紫蘇畑の赤紫が広がる。
いつものはんじの卵かけご飯。季節季節で汁ものが変わるのが楽しみの一つだ。
今日は夏らしく「冷やしそうめん」だった。 つけものも甘酢でさっぱり。
こんな気遣いがいつもうれしい。