旅というほどではないですが、出張にかこつけて、夫婦で水道橋で一泊してきました。
レストランはホテルの1Fにあった「流」
突き出し。シンプルだけど野菜がうれしい。
パンはオリーブオイルにあう感じ。
前菜(うちの奥サマの方)
前菜(僕の)
ズッキーニの上に鮎が乗ってて、その上としたのソースはモロヘイヤです。
カボチャのスープ。
奥サマチョイスのブイヤベース。
僕チョイスの子羊のグリル。
デザートはとり放題で困る。。
コストパフォーマンスよすぎで、食べ過ぎました。。
レストランはホテルの1Fにあった「流」
突き出し。シンプルだけど野菜がうれしい。
パンはオリーブオイルにあう感じ。
前菜(うちの奥サマの方)
前菜(僕の)
ズッキーニの上に鮎が乗ってて、その上としたのソースはモロヘイヤです。
カボチャのスープ。
奥サマチョイスのブイヤベース。
僕チョイスの子羊のグリル。
デザートはとり放題で困る。。
コストパフォーマンスよすぎで、食べ過ぎました。。