今が旬 穴子【本メジロ】 2006年08月07日 19時54分07秒 | 春の魚達我が家に集合! 本当に美味しいメジロに出会いましたか 今が脂の乗った美味い穴子【本メジロ】私は甘からく煮てみましたご飯に乗せたらうなぎの蒲焼より脂がアッサリとしていてくどくない 天ぷらにしていてもボリュウム満点 今食べないでいつ穴子を食べるの????? <人気blogランキング 人差し指でチョンとね « 知床岬のかもめ | トップ | ヨシエビのしょうゆ味 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 はじめまして! (ようこっち) 2006-08-18 17:55:18 おいしそう私も大好きです。いつもおいしそうな、フォト楽しませて頂いてます。 返信する 初めまして、又よろしく!! (タミちゃんで~す) 2006-08-21 23:36:32 仕事を終ってパソコンを開くのも大変で疲れます、又自分の体が良いとき載せます、その時までよろしく! 返信する 規約違反等の連絡
私も大好きです。
いつもおいしそうな、フォト楽しませて頂いてます。