goo blog サービス終了のお知らせ 

シャコエビが美味しい!春

魚の水揚げNO1 豊浜港
  5月、6月はシャコエビが子持ちで
   美味しいのでおススメします!!

フランス料理伊勢えびコンソメゼリー

2005年10月18日 21時03分13秒 | 春の魚達我が家に集合!
余り得意ではありません、フランス料理、日本料理ならエビは形になっています、でもフランスでは切ってしまったり、つぶしてソースにしたり、私には考えられませんが 伊勢エビをゆでて半分に切って有りました、見た目は綺麗でした、、、デモね
 ゼリーにしても私ならあんかけ かな
 志摩観光ホテルに行って来ました
 一日コースでセントレヤから船に乗って1時間40分伊勢に着きました。師崎で乗るより50分長く乗りました。セントレアの時は雨伊勢に着いたら曇り良かったのかな

   人気blogランキング 
人差し指でチョンとね


最新の画像もっと見る