フランス料理伊勢えびコンソメゼリー 2005年10月18日 21時03分13秒 | 春の魚達我が家に集合! 余り得意ではありません、フランス料理、日本料理ならエビは形になっています、でもフランスでは切ってしまったり、つぶしてソースにしたり、私には考えられませんが 伊勢エビをゆでて半分に切って有りました、見た目は綺麗でした、、、デモね ゼリーにしても私ならあんかけ かな 志摩観光ホテルに行って来ました 一日コースでセントレヤから船に乗って1時間40分伊勢に着きました。師崎で乗るより50分長く乗りました。セントレアの時は雨伊勢に着いたら曇り良かったのかな 人気blogランキング 人差し指でチョンとね « とらふぐ鍋セット | トップ | フランス料理 海の幸ムース »