今 爆発的人気 あおさ 2005年10月20日 20時16分05秒 | 春の魚達我が家に集合! 味噌汁にもって来い【香りが良い】 うどんなど煮えて下ろす直前に入れてください フライパン等でカラ煎りして、ゴマ、醤油を入れてフリカケにでも良い【煎り過ぎないのがコツ】香りが良いよ 注意 たくさん入れますとフッワと増えます余り多くても美味しくないので気をつけて下さい 人気blogランキング 人差し指でチョンとね « フランス料理 海の幸ムース | トップ | 鍋には最高!あんこう »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 元気ですよぉ (あいあい) 2005-10-22 21:08:27 こんばんは。たみちゃんもお元気ですか?スクールが終わっちゃって早々主人の実家の事務を手伝う事になってバタバタしていまーす。あおさ、美味しいね!私は味噌汁が好きなのでよく入れて食べてますよ!また、是非ごはん行きましょう! 返信する 行かなくなりました。名鉄 (たみちゃんで~す) 2005-10-24 23:12:20 メイコム止めてから一度も名鉄に行っていません,買い物は何時もユニーでしたのでやはり止めたら行かない 返信する 規約違反等の連絡
たみちゃんもお元気ですか?
スクールが終わっちゃって早々
主人の実家の事務を手伝う事になって
バタバタしていまーす。
あおさ、美味しいね!
私は味噌汁が好きなので
よく入れて食べてますよ!
また、是非ごはん行きましょう!