両親に好評で、リクエストによりまた作ってしまいました。
自分で作って言うのもなんですが、初めて作った時、あまりの美味しさに感動しました。
会社を辞める時に、無理矢理皆さんに配ったくらいです。
私の通ってるお菓子教室、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピです。
http://www.ilpleut.co.jp/
【生菓子教室】という本に載ってます。
写真で丁寧に説明してあるので、初めての人でも簡単に出来ると思います。
是非とも作ってみて、私と同じ感動を味わってみて下さい。
もちろん、感動だけでなく、お味の方も味わって欲しいのです。
自分で作って言うのもなんですが、初めて作った時、あまりの美味しさに感動しました。
会社を辞める時に、無理矢理皆さんに配ったくらいです。
私の通ってるお菓子教室、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピです。
http://www.ilpleut.co.jp/
【生菓子教室】という本に載ってます。
写真で丁寧に説明してあるので、初めての人でも簡単に出来ると思います。
是非とも作ってみて、私と同じ感動を味わってみて下さい。
もちろん、感動だけでなく、お味の方も味わって欲しいのです。
生菓子教室―フランス菓子店『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の柴田書店このアイテムの詳細を見る |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます